14 de setembro de 2009
Fogazza - hum!!!deliciosa
INGREDIENTES
MASSA
- 1 xícara (chá) de água
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de purê de batata
- 600g de farinha de trigo
- óleo para fritar
RECHEIO
- 3 tomates picados sem peles e sem sementes
- 200g de mussarela
- 200g de presunto
- orégano a gosto
MODO DE FAZER
MASSA
Misturar todos os ingredientes e amassar até formar uma massa que solte das mãos. Rechear as fogazzas, moldá-las e fritá-las em óleo quente.
RECHEIO
Misturar todos os ingredientes e rechear as fogazzas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grata pela visita.