29 de dezembro de 2010

Lentilha com Linguiça Calabresa para o Reveillon



Ingredientes

1 1/2 xícara(s) (chá) de lentilha
2 xícara(s) (chá) de água
1 tablete(s) de Caldo de carne
1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada em rodelas
1 unidade(s) de cebola picada
3 dente(s) de alho picados
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Deixe de molho a lentilha de um dia para o outro. Descarte a água.
Coloque para cozinhar, na panela de pressão, a lentilha, a água, o caldo de carne e a lingüiça. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, depois que começar a apitar. Tempere com o restante dos ingredientes e sirva.
Diz a sabedoria popular que todos, no Reveillon deverão comer ao menos uma colher(sopa) de lentilha para trazer boa sorte, dinheiro e prosperidade.

Essa é a receita que escolhi para preparar para o Reveillon. Pertence ao site http://cybercook.terra.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grata pela visita.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...