Imagem Ilustrativa
Ingredientes
500 gr de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
200 gr de purê de batata (passado na peneira, apenas)
200 gr de purê de mandioca (passado na peneira, apenas)
1 xícara de alho poró picadinho
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola média ralada
1 dente de alho pícadinho
sal e pimenta do reino, quando necessário
Azeite
Preparo
Numa frigideira média junte o azeite,alho, cebola, alho poró, bacalhau e refogue por 3 min aproximadamente, acrescente as colheres de farinha aos poucos e mexa tudo junto por 2 minutos para formar liga. Desligue o fogo acrescente a pimenta do reino e o sal. A massa está pronta. Com 2 colheres forme os bolinhos e frite numa panela com óleo bem quente um a um, deixe dourar. Retire e coloque numa vasilha com papel absorvente.
HUMMMM... fiz sábado e ficou muuiiittoo gostoso.
By Roseli
Como fazer uma Bolsa Brick. A Bolsa Perfeita.
Há 12 horas
buonissime le polpette di baccalà! ciao e buona giornata
ResponderExcluirQue maldade, eu aqui quieta, sossegada, tranquila, pensando numa coisinha leve ou quem sabe almoçar um chuchu cozido sem sal, aí vem você de BOLINHO DE BACALHAU! Fala sério...isso é pior que tortura chinesa; mas quer saber, vou copiar sim! Obrigado e pode me torturar assim a vontade, com bacalhau, camarão, frango, lagostim hummmm... que delícia...
ResponderExcluirNely