20 de agosto de 2009
Cuzcuz Rápido.
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
2 dentes de alho processados
1 lata de molho de tomates
1 lata de atum
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozido
1 1/2 xícaras (chá) de água
1 lata de ervilhas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes descaroçadas
Modo de preparo
Coloque o óleo, a cebola e o alho na panela de pressão.
Leve ao fogo e deixe dourar.
Acrescente o molho, atum, sal, molho de pimenta, a farinha e a água mexendo bem até ferver.
Tampe a panela.
Deixe cozinhar por 3 minutos assim que começar a pressão.
Abra a panela, adicione as ervilhas e as azeitonas verdes.
Retire o cuzcuz para uma fôrma.
Pressione para depois desenformá-lo no prato de servir.
Quando acrescentar os ingredientes até a farinha de milho e a água, se a mistura ficar muito seca acrescente um pouco mais de água.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grata pela visita.