30 de outubro de 2010
Macarrão Tortilhone Recheado
Você vai precisar de:
1 pacote de meio kilo de macarrão Tortilhone
250 gr de presunto fatiado
Molho de tomate
Cozinhe o macarrão por 12 min. Após, passe por um escorregor e lave-o.
Em uma táboa de carne enrole a fatia de presento e corte fininho. Rechear os tortilhones com o presunto um a um. Não precisa ser todos, mas digamos, 70%.
Coloque numa forma refratária o macarrão recheado e misture com o macarrão sem rechear e o que sobrou do presunto. Jogue o molho de tomate já quente, queijo ralado e azeite.
Leve ao forno pré aquecido por 15 min.
Essa receita eu fiz com molho de tomates que eu já tinha preparado. Caso não tenha pronto, use molho de caixinha, pois a preparação do molho natural demora em média 3 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grata pela visita.