12 de junho de 2011
Arroz Temperado
Essa receitinha de arroz temperado (ou à grega) faz muito sucesso em casa, fácil e muito gostoso.
Estou postando exatamente como eu faço.
Ingredientes
1/3 pimentão verde médio ( cortadinho em pedacinhos pequenos)
1/3 pimentão vermelho médio ( cortadinho em pedaços pequenos)
1/3 pimentão amarelo médio ( cortadinho em pedaços pequenos)
150 gr de bacon(cortado em pedaços pequenos)
2 cenouras médias cortadas em pedaços pequenos
azeitonas verde sem caroço a gosto
meia cebola ralada.
1 colher (sopa) de azeite.
Salsinha para enfeitar o prato
Preparo
Cozinhe o arroz branco e reserve.(quantidade para 4 pessoas)
Numa panela média coloque o azeite e frite o bacon. Assim que dourar, acrescente o pimentao a cenoura e a cebola. Refogue tudo por uns 2 min. Acrescente 300 ml de agua, tampe e deixe cozinhar até a água evaporar. Após acrescente as azeitonas e misture esse refogado ao arroz cozido. Passe para uma forma enfeite com salsinha e sirva. HUMMM!! Delícia.
Você pode acrescentar ao refogado, se quiser, ervilha e vagem.
By Roseli
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Boa tarde Roseli!
ResponderExcluirJá que você deu a receita vou fazer na terça quando tenho uma visita muito amada. Mas quer saber de uma coisa já estou ficando com uma fome doida, foi só ver esse prato gostoso!
Obrigada pela visita, tenha uma ótima semana!
Nely
Querida que receita deliciosa de olhar.
ResponderExcluirEstou lhe dedicando um selinho.
Beijos
Carlab
artesanet-carlab.blogspot.com
Oi Roseli, tudo bem com voce?
ResponderExcluirEsse arroz deve mesmo ficar uma delícia, e o
colorido nos dá o apetite. Gosto de quase tudo com
pimentão, vou fazer este arroz com certeza.
um beijo
Regina Célia - Arte Re
Boa sorte Roseli !!!
ResponderExcluirBjos