23 de agosto de 2011

Bolinho de Salsicha - Receita Rápida e Gostosa



Massa

1 xic e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de manteiga
1 xic e 1/2 de leite
1/2 tablete caldo de carne (derretido)
8 salsichas cozidas cortadas ao meio
farinha de rosca

Preparo

Em uma panela pequena, derreta a manteiga, acrescente o leite e o caldo de carne, quando começas a ferver, coloque a farinha de trigo aos poucos e misture sem parar por 2 minutos(irá formar uma casca no fundo da panela). Deixe a massa esfriar por 5 minutos. Abra com um rolo, e forme retangulos(um pouco maior que 1/2 salsicha) Cubra a salsicha c/ esses retangulos de massa, formando os bolinhos. Passe no leite e na farinha de rosca para empanar. Frite em óleo quente.




Sirva com molho a base de mostarda.(sugestão)
By Roseli

2 comentários:

  1. Muito bom Roseli, vou copiar. Com esse frio uma friturinha ajuda e já estou com água na boca.
    abraços
    Nely

    ResponderExcluir
  2. adorei a recei muinto obg eu so modifiquei que eu dobrei os ingredientes e coloquei a salsisha inteira!!!

    ResponderExcluir

Grata pela visita.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...