23 de agosto de 2011
Bolinho de Salsicha - Receita Rápida e Gostosa
Massa
1 xic e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de manteiga
1 xic e 1/2 de leite
1/2 tablete caldo de carne (derretido)
8 salsichas cozidas cortadas ao meio
farinha de rosca
Preparo
Em uma panela pequena, derreta a manteiga, acrescente o leite e o caldo de carne, quando começas a ferver, coloque a farinha de trigo aos poucos e misture sem parar por 2 minutos(irá formar uma casca no fundo da panela). Deixe a massa esfriar por 5 minutos. Abra com um rolo, e forme retangulos(um pouco maior que 1/2 salsicha) Cubra a salsicha c/ esses retangulos de massa, formando os bolinhos. Passe no leite e na farinha de rosca para empanar. Frite em óleo quente.
Sirva com molho a base de mostarda.(sugestão)
By Roseli
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito bom Roseli, vou copiar. Com esse frio uma friturinha ajuda e já estou com água na boca.
ResponderExcluirabraços
Nely
adorei a recei muinto obg eu so modifiquei que eu dobrei os ingredientes e coloquei a salsisha inteira!!!
ResponderExcluir