6 de agosto de 2011
Torta de Atum - Rápida
Ingredientes
MASSA
700 ml de leite
300 ml de óleo
2 xícaras (cha) de farinha de trigo
3 ovos grandes
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
1/2 xícara de cebolinha
1/2 cebola ralada
RECHEIO
2 latas de atum
1/2 xícara de ervilha
1 tomate picadinho(s/ pele s/ semente)
Azeitonas a gosto
1 xic molho de tomate
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Preparo
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a cebolinha e o fermento, bata por 2 minutos. Acrescente a cebolinha e o fermento à massa e bata por mais 30 segundos.
Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio(todo) e em seguida outra de massa.
Leve ao formo 180° por 25 minutos.
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Não posso comentar muito não porque a boca está cheia de água e pode pingar no teclado... mas vou fazer esta torta sim, eu adoro torta salgada!
ResponderExcluirAbraços
Nely
Hola!
ResponderExcluirGracias por seguir mi blog! Estoy encantada de ver todos los trabajitos tejidos y los moldes que colocas en el blog. Mil gracias por compartir. Un abrazo!!!