6 de agosto de 2011

Torta de Atum - Rápida


Ingredientes
MASSA
700 ml de leite
300 ml de óleo
2 xícaras (cha) de farinha de trigo
3 ovos grandes
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
1/2 xícara de cebolinha
1/2 cebola ralada
RECHEIO
2 latas de atum
1/2 xícara de ervilha
1 tomate picadinho(s/ pele s/ semente)
Azeitonas a gosto
1 xic molho de tomate
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Preparo
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a cebolinha e o fermento, bata por 2 minutos. Acrescente a cebolinha e o fermento à massa e bata por mais 30 segundos.
Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio(todo) e em seguida outra de massa.
Leve ao formo 180° por 25 minutos.

2 comentários:

  1. Não posso comentar muito não porque a boca está cheia de água e pode pingar no teclado... mas vou fazer esta torta sim, eu adoro torta salgada!
    Abraços
    Nely

    ResponderExcluir
  2. Hola!
    Gracias por seguir mi blog! Estoy encantada de ver todos los trabajitos tejidos y los moldes que colocas en el blog. Mil gracias por compartir. Un abrazo!!!

    ResponderExcluir

Grata pela visita.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...